Foire aux questions

Comment se déplacer dans un formulaire web avec un clavier ?

Si vous souhaitez vous déplacer efficacement dans un formulaire web avec un clavier, vous devez utiliser la touche [TAB] pour passer du champ de saisie actif au champ de saisie suivant. Maintenir enfoncées les touches [SHIFT] et [TAB] vous permet de vous déplacer au contrôle de saisie précédent.

Veuillez noter que si vous appuyez sur la touche [ENTREE] alors que vous vous trouvez sur un champ de saisie, les données déjà renseignées dans le formulaire seront enregistrées (dans la plupart des cas).

Retour à la foire aux questions

Avez-vous essayé notre forum ?

Toujours pas de réponse ? Alors contactez-nous via notre formulaire de contact ou par email.